Blogger Template Kreasi Kolom Gratis

Kastaone - Kamis, 07 Februari 2013 - 06:00 wita
Blogger Template Kreasi Kolom yang sekarang ini memakai Komentar Thread dan Komentar FaceBook  :q; artinya Komentar Thread dan Komentar FaceBook tersebut bersifat Buka Tutup tergantung si pemberi Komentar yang mana akan dipakai :z;



Nama Template     : Kreasi Kolom
Flatform               : Blogger / Blogspot
Nama Author        : Blogger Edan
URL                     : http://blogbego-creation.blogspot.com/
Deskripsi              : Template Kreasi Kolom ini adalah Template Blogger Gratis yang bisa dicoba apabila kawan menginginkan secara Gratis 
Lisensi            : Karena Blogger Template Kreasi Kolom Gratis ini saya berikan secara cuma-cuma, yang patut dan wajib kawan jaga supaya tidak menghapus Link / URL yang mengarah ke Perancang Template yang ada di bagian bawah Template [Credit] 


                    


Cara Mengganti Template :

  • Setelah kawan Download, silahkan ekstrak dulu filenya yang bertype rar di Komputer kawan supaya menjadi bertype .xml 
  • Masuk Account kawan, pilih Template - Cadangkan / Pulihkan 
  • Pilih file yang sudah kawan ekstrak di Komputer tadi - Unggah, tunggu sampai selesai 
  • Selanjutnya pilih Tata Letak agar Widget / Gadget tempatnya sesuai keinginan kawan

Pengaturan Kreasi Kolom :

  • Pada Dasbor pilih Template - Edit HTML - Lanjutkan 
  • Beri tanda chek pada 

#header-wrapper {width: 100%;margin: -5px 0 0 -25px;background:  none repeat scroll 0 0;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#000000', endColorstr='rgb(185, 185, 185)'); background:-moz-radial-gradient(top, #000000, rgb(185, 185, 185));background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#000000), to( rgb(185, 185, 185))) repeat-x center center; padding: 15px 0px 10px 20px;border-bottom: 0px solid #FFF;position: fixed; z-index: 99999;}
#header {height: 85px;margin:0 auto 0;}
#header h1 {clear: both;float: left; padding: 0 0 0 25px;}
#header h1 a {display: block;text-indent: -9999px;outline: none;width: 400px;height: 45px;background: url(http://3.bp.blogspot.com/-EClUjTQZVWY/UM3ulJYu7UI/AAAAAAAAGT0/_4P-AAqlpuA/s1600/Judul.png) no-repeat 0 0;}
#header .ad {width: 500px;float: right;padding: 5px 6px 0 0;}

  • Untuk Edit bagian Komentar silahkan kawan baca disini dan disini 
  • Untuk Navbar Menu silahkan baca disini atau disini 


Berbagi Artikel :

Blogger Template Kreasi Kolom Gratis
Rate this posting:
{[["☆","★"]]}

Kalau pada Artikel Blogger Template Kreasi Kolom Gratis
kurang jelas atau ada Artikel, Link yang tak jalan / rusak bisa disampaikan lewat Komentar
mudah-mudahan saya bisa segera memperbaiki
---ooOOOoo---
P.pw - Shorten urls and earn money!

Artikel Menarik Lainnya

About me


Saya hanyalah Manusia Biasa ingin memberi kan yang Terbaik, walau itu belum tentu Terbaik bagi Kawan....

351 Komentar pada : “Blogger Template Kreasi Kolom Gratis”

  1. .. napa dinamain blogger edan?!? he..86x. oia km mahir bikin template ya?!? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena saya senang dan sering ganti Template [pingin tampil beda] ::q;
      saya bukan ahli, cuma senang berkreasi alias coba-coba :w;

      Hapus
    2. .. wachhhhh,, aq mau donk dibikin template, namun gratis. he..86x ..

      Hapus
    3. Template-template yang saya bagikan itu semuanya GRATIS :w;

      Hapus
    4. .. bukan,, maksudnya aq req gitu. he..86x ..

      Hapus
    5. maksud req itu apa, saya kurang paham :q;

      Hapus
    6. Kalau mau request silahkan saja :a;

      Hapus
  2. Template agan sangat bagus, hanya saja kalau boleh saya beri saran sih kekurangannya kalau kebanyakan di Fixed:

    1: Layar jadi kurang Lebar
    2: Menurut saya pribadi kurang enak di pandang mata
    3: Memungkinkan Visitor jadi enggan untuk datang lagi
    4: Visitor yang datang kemungkinan hanya dari Ilmu SEO yang agan miliki

    Dan kalau kebanyakan Embel-embel? bagi blogger pemula memang terlihat bagus gan.

    Padahal isi Blognya saya lihat sangat menarik dan bagus-bagus Ilmunya agan...

    Maaf gan kalau ada salah kata.
    Salam kenal... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims kawan Komentar dan sarannya sebagai masukkan yang sangat membangun :z;
      Yang tidak bisa saya pungkiri memang kenyataan begitu, apa yang saya inginkan saya terapkan di Blog yang selanjutnya saya publish untuk berbagi :y;
      mudah-mudahan kawan tidak bosan memberikan saran

      Hapus
  3. Keren - keren templatenya dan bermanfaat sekali, di tunggu template updatenya gan,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims atas perhatian kawan, tunggu saja karena akhir-akhir ini saya ada sedikit kesibukan makanya sampai postingpun jarang :q;

      Hapus
  4. salam sukses selalu, semoga jaya selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, mudah-mudahan sukses selalu juga :z;

      Hapus
  5. thnks Gan atas infonya..... keren

    BalasHapus
  6. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kawan, mudah-mudahan tidak bosan-bosan mampir :q;

      Hapus
  7. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. triims kawan cuma saya kurang ngerti maksud imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya :q;

      Hapus
  8. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  9. Thnks gan atas infonya ,,,,,,,,, smoga lebih pariatif lagi isinya

    BalasHapus
  10. Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims kawan sudah berkunjung,
      kalau boleh saya sarankan sepertinya Blog kawan satu cuma pakai nama Admin yang berbeda [xamthone plus, cara pemesanan xamthone, agen xamthone plus] dan Blog belum ada postingan sangat riskan sebagai Blog Bisnis OnLine :r;

      Hapus
  11. Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

    BalasHapus
  12. kembangin lagi web nya ,,, biar lebih menarik

    BalasHapus
  13. senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

    BalasHapus
  14. Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

    BalasHapus
  15. wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

    BalasHapus
  16. met malam ,gan sebelum beristiraht ijin kan saya baca2 dulu y gan ,,,,

    BalasHapus
  17. ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, agar buat negara ini bangga

    BalasHapus
  18. Thnks gan atas infonya ,,,,,,,,, smoga lebih pariatif lagi isinya

    BalasHapus
  19. maksih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  20. pagi menuju siang
    makasih infonya

    BalasHapus
  21. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  22. Salam Kenal Gan ,,,, keren keren

    BalasHapus
  23. ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

    BalasHapus
  24. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  25. thanks for the article,,, cool .... hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

    BalasHapus
  26. Senang Gan bisa berkunjung ke web yang penuh dengan inspirasi ini

    BalasHapus
  27. Makasih banyak gan atas infonya

    BalasHapus
  28. ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

    BalasHapus
  29. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  30. hari yang melelahkan gan ,,,, sukses gan

    BalasHapus
  31. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  32. ,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  33. Nyari yang inspiratif gan ,,, disini ada ga,,,,\?

    BalasHapus
  34. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  35. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  36. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  37. ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, yang pasti yang positif

    BalasHapus
  38. met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

    BalasHapus
  39. Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

    BalasHapus
  40. Pagi Gan Ikut nimbrung ya,,,,, smangat

    BalasHapus
  41. Tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  42. semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

    BalasHapus
  43. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  44. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  45. Sangat bermanfaat, salam semangat melahirkan karya baru

    BalasHapus
  46. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  47. ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, agar buat negara ini bangga

    BalasHapus
  48. infonya bagus, update terus statusnya.

    BalasHapus
  49. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  50. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  51. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  52. informasi yang sangat bagus, terima kasih atas informasinya!!semangat!!

    BalasHapus
  53. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  54. Terimakasih atas informasinya sukses selalu -

    BalasHapus
  55. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  56. trimakasih ...sangat inofatif sekali

    BalasHapus
  57. informasi yang sangat bermanfaat,terimakasih ya!

    BalasHapus
  58. infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  59. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  60. informasinya keren,terimakasih ya!

    BalasHapus
  61. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  62. informasinya sangat menarik dan bermanfaat nih,thank ya!

    BalasHapus
  63. infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  64. informasinya mantap gan,! thank ya sukses terus oke?

    BalasHapus
  65. terimakasih gan buat informasi nya semoga bermanfaat ya
    http://goo.gl/LuiEKS

    BalasHapus
  66. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  67. artikel nya cukup menarik nih gan di simak deh info nya http://goo.gl/xW96eG

    BalasHapus
  68. terimakasih informasinya semoga sukses

    BalasHapus
  69. artikel nya sangt berkualitas nih gan http://goo.gl/A6qEem

    BalasHapus
  70. terimakasih artikel nya cukup menarik nihhttp://goo.gl/LuiEKS

    BalasHapus
  71. terimakasih buat info menarik nya semoga bermanfaat http://goo.gl/LuiEKS

    BalasHapus

BERIKAN KOMENTAR SESUAI TOPIK
DENGAN BAHASA YANG SOPAN,
JANGAN MENGHINA, SARA / ETNIS DAN SPAM ATAU PAKAI NAMA ANONIM

Klik Emoticon untuk melihat Kodenya

Dapatkan Update Terbaru
BlogBego Creation di Email Kawan





BANNER [300x250]
© 2013 - BLOGBEGO CREATION | Powered by Blogger
Design Template by : Blogger Edan