Komentar untuk dapatkan BackLink

Putu BlogBego - Minggu, 24 Maret 2013 - 17:09 wita
Sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena kesibukan saya pribadi :q; yang sampai-sampai tak sempat memposting atau mengurus Blog, untuk memecahkan suasana sekarang saya mulai dari yang ringan dan sedikit santai dan mudah-mudahan kawan setuju :y; 
Membaca Judulnya itu seperti nya kawan tidak akan percaya karena kurang masuk akal, Komentar untuk dapatkan BackLink benar-kan :r; tapi bagi saya sangat realistik, karena Komentar yang saya maksud Komentar yang punya bobot [versi BlogBego tentunya],
tapi sebelum lanjut mari kita lihat dan pilah dulu Komentar - Komentar itu secara garis besarnya ada :

  • Komentar SPAM yang tak perlu saya jelaskan karena Robbot Google sudah punya Filter untuk menyaringnya misalnya 

  • Komentar Pamrih maksudnya disini memberikan Komentar asal-asalan, meminta balasan dan lain sebagainya, untuk jelasnya lihat contoh : 
  • nice posting gan kunjungan baliknya ya gan.
  • kok saya udah coba ga bisa ya mas??? tolong donk pencerahannya 
  • wahh keren artikel nya.. bikin senyum..wkkwkwkw... sbener nya siih gk ketawa... cekidoot... kunjung balik ya ke blog kami. di FOLLOW ya blog kami,kalo udah elu FOLLOW,nanti blog kalian juga ane follow,dan cantumkan nama blog kalian...
  • Komentar yang punya bobot dan baik artinya yang memberikan Komentar mengerti apa yang dibaca dan seandainya ada yang kurang jelas atau mengalami kegagalan saat mencoba bisa menyampaikan masalah yang ditemukan dan solusi yang pernah dicoba 
    • kok saya udah coba ga bisa ya mas??? tapi setelah saya rubah color: #FFFFFF; menjadi color:#000000; baru berhasil mas !!! mungkin dikarenakan background Template saya warna putih, tolong donk pencerahannya seandainya ada kekeliruan
        saya udah coba dan berhasil mas??? cuma teks kurang jelas, setelah saya rubah background: #d9d7d7; menjadi #000000; menjadi kelihatan lebih jelas !!! terima kasih ya sudah berbagi
    atau seperti berikut :
    • saya udah coba sesuai petunjuk diatas ga mau jalan juga??? tapi setelah file yang berformat Js saya simpan di Hosting saya akhirnya baru berhasil, tapi hasilnya kurang maksimal seperti Demonya mohon bantuannya, trims sebelumnya

    Seandainya kawan Blogger ada yang bertanya apa hubungannya memilah Komentar dengan Judul diatas
    Jawabannya sudah pasti ada, mari kita lihat :

    • Komentar Berbalas itu sudah biasa karena saya ini Calon Blogger Pasif artinya akan membalas semua pemberian kawan [Komentar dibalas Komentar] 
    • Mari Belajar memberikan Komentar yang baik/berbobot karena tidak menutup kemungkinan dari Komentar yang baik ini Blog kita dikunjungi oleh Pengunjung nyasar sebagai contoh saya memberikan Komentar di Blog kawan, sudah pasti disana banyak yang memberikan Komentar, disini saya bisa memilah Komentar yang kira-kira berbobot dan mengerti permasalahan dan secara otomatis saya akan mengunjungi Blognya itu [inilah yang saya maksud mendapatkan BackLink secara tak langsung] 
    Kesimpulan ala BlogBego Creation :
    • Berikan Komentar sesuai Topik ini sangat penting, karena pengunjung lain mempunyai masalah yang sama kemungkinan mendapatkan solusinya di Komentar tersebut
    • Komentar SPAM dan Komentar Pamrih diatas apalagi seperti menghina kalau bisa dihindari,
    • Hormati si Admin tak perlu meminta atau menyuruh misalnya Kunjung balik, Follow dan lain sebagainya sebaiknya lakukan saja dan sampaikan mungkin lewat ChattBox » saya dah Like agan, 

    Seandainya ada yang kurang berkenan, kawan bisa menyampaikan lewat Komentar tapi ingat saya bukan menggurui ini hanyalah saran orang lagi Ngoceh di pinggir jalan 

    Untuk apa kawan Berkunjung tanpa meninggalkan Jejak [Komentar] karena di Blog ini semua pemberian kawan dibalas asal ada Link / URL Blog kawan


    Berbagi Artikel :

    Komentar untuk dapatkan BackLink
    Rate this posting:
    {[["☆","★"]]}

    Kalau pada Artikel Komentar untuk dapatkan BackLink
    kurang jelas atau ada Artikel, Link yang tak jalan / rusak bisa disampaikan lewat Komentar
    mudah-mudahan saya bisa segera memperbaiki
    ---ooOOOoo---
    P.pw - Shorten urls and earn money!

    Artikel Menarik Lainnya

    About me


    Saya hanyalah Manusia Biasa ingin memberi kan yang Terbaik, walau itu belum tentu Terbaik bagi Kawan....

    18 Komentar pada : “Komentar untuk dapatkan BackLink”

    1. .. widichhhhhhhh,, berarti yg komen kayak gitu gak ikhlas ya?!? he..86x. kalo aq sendiri sich biasanya aq balas di blog mereka. cz kata temen aq, kalo commentnya kayak chat itu gak bagus. he..86x. makanya sekarang aq udah insaf dan mungkin yg perlu aja aq balas. kalo topiknya udah ngaco, mendingan gak aq balas. he..86x. lagipula aq pengen tau komen yg sesungguhnya tanpa balasan. walo pun sedikit, namun aq cukup senang. daripada komen berjumlah 200 lebih namun bertingkatnya berkali^?!? sama ja bo'onk. he..86x. yachhhhh,, mungkin yang menanam link itu pengen eksis kale. he..86x. makanya dikasih kode yg link nya gak muncul. kayak aq gitu loch. he..86x. upzZz,, ngemenk aq banyak juga. maav ya?!? ..

      BalasHapus
      Balasan
      1. maksud saya comment yang kita berikan baik niscaya pengunjung lain akan tertarik melihat Blog kita, :z;
        Blog yang kita berikan comment sebagai media penghubung :q;

        Hapus
      2. nice posting gan kunjungan baliknya ya gan.

        Hapus
      3. .. itu kata^ aq nyontek di atas. he..86x ..

        Hapus
      4. Kalau begitu kawan Komentar Pamrih dong :e;

        Hapus
    2. Tanpa dimintapun saya pasti akan balik mengunjungi kawan, karena itu sudah konsekwensi Admin :z;

      BalasHapus
    3. Balasan
      1. tyerima kasih dan mantap kembali :r;

        Hapus
    4. Terimakasih banyak atas informaisnya

      BalasHapus
    5. :x; dolan2 dolan mas browww

      BalasHapus
    6. Di blog ane juga banyak komentator yang gak jelas dan beberapa minta balek ke blog mereka. Semoga dengan adaanya tulisan agan, dan dibaca oleh semua blogger di indonesia sehingga mereka bisa berkomentar dengan lebih baik dan betul2 membaca artikel yang kita tulisan yang kita tulis

      Thank sharing gan...

      BalasHapus
    7. Owh gitu Gan...Nice Info gan ^_^

      BalasHapus

    BERIKAN KOMENTAR SESUAI TOPIK
    DENGAN BAHASA YANG SOPAN,
    JANGAN MENGHINA, SARA / ETNIS DAN SPAM ATAU PAKAI NAMA ANONIM

    Klik Emoticon untuk melihat Kodenya

    Dapatkan Update Terbaru
    BlogBego Creation
    Langsung di Email Kawan




    »
    BANNER [300x250]
    Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software
    Open Cbox
    © 2013 - BLOGBEGO CREATION | Powered by Blogger
    Design Template by : Blogger Edan